В Башкирии волонтеры рассказали о поисках Александра Касаткина

Волонтеры рассказали о поисках 36-летнего Александра Касаткина, пропавшего при загадочных обстоятельствах больше месяца назад. Александр приехал в Бирск, чтобы навестить родителей. Как сообщалось ранее, в день пропажи у него была с собой крупная сумма денег.

Волонтеры ДПСО «Поиск детей – Уфа» выезжали на поиски мужчины 6 апреля. Как рассказал руководитель поискового отряда изданию Волонтеры ДПСО «Поиск детей – Уфа» выезжали на поиски мужчины 6 апреля. Как рассказал руководитель поискового отряда изданию КП-Уфа, территория поиска получилась довольно-таки обширной. К сожалению, никаких следов Александра обнаружено не было. Волонтеры сообщают, что поиски мужчины продолжатся, предположительно, 13 апреля. , территория поиска получилась довольно-таки обширной. К сожалению, никаких следов Александра обнаружено не было. Волонтеры сообщают, что поиски мужчины продолжатся, предположительно, 13 апреля.

Приметы: рост 175 сантиметров, среднее телосложение, короткие темные волосы, карие глаза. В день пропажи на нем была тёмно-синяя куртка без капюшона с оранжевыми полосками на рукавах, светло-синие джинсы и бейсболка. Просьба всех обладающих информацией сообщить по телефону 8927-312-99-38 или 102. Дома мужчину ждут супруга и 3-летняя дочь.

;