Айдар Галимов присоединился к акции «27 миллионов шагов за Победу»

Заслуженный артист Республики Башкортостан и Республики Татарстан прогулялся в парке имени Якутова. Артист сделал 5 тысяч шагов, посвящая их всем тем, кто сражался в Великой Отечественной.

Айдар Галимов, заслуженный артист Башкортостана и Татарстана: «Посвящаю я эти шаги, конечно же, своим дедам, которые ценой жизни и ценой своего здоровья приближали эту победу. Галим Хабиров – мой дедушка по линии матери – с ранениями пришел с войны, пришел победителем, долгое время еще жил, воспитывал нас».

Напомним, акцию «27 миллионов шагов за Победу» запустила радиостанция «Спутник ФМ». Она стартовала 9 апреля и продлится вплоть до 9 мая. Участвовать в ней могут все желающие. Для этого нужно зарегистрировать свои пройденные шаги на сайте проекта pobeda.sputnik.fm. На сегодняшний день участники в общей сложности прошли три миллиона шагов.

Лиля Шакирова, корреспондент радиостанции «Спутник ФМ»: «То, что объединяет всех жителей Башкортостана – это 27 миллионов шагов за Победу. Мы идем путь виртуальный: от Уфы до Берлина, но реальными шагами. К нам подключаются и артисты, и музыканты, и политики, и самое главное – народ Башкортостана».

Автор: Айгуль Резяпова