В Башкирии школьницы устроили фотосессию на кладбище

В Башкирии в селе Месягутово двое местных девочек шокировали односельчан. Школьницы устроили фотосессию на кладбище. Сейчас у юных фотомоделей начались большие проблемы в родной школе.

Фото №1 - В Башкирии школьницы устроили фотосессию на кладбище

Накануне две школьницы из села Месягутово устроили фотосессию на местном кладбище. Декорации для снимков явно были выбраны неудачны - девочки позируют на фоне могил умерших односельчан и даже обнимают памятники. Эти снимки были выложены в социальные сети.

Фото №2 - В Башкирии школьницы устроили фотосессию на кладбище
Фото №3 - В Башкирии школьницы устроили фотосессию на кладбище

В обсуждениях девочек пристыдили за такой скверный поступок. Более того - выяснилось, что из-за этих снимков у них уже назрели проблемы: детей вместе с родителями вызывали к директору школы.

Фото №4 - В Башкирии школьницы устроили фотосессию на кладбище

Юные модели попытались оправдаться, попросив прощения у всех односельчан. Они пояснили, что хотели только сделать пару фотографий, а не разрушать могилы.

Фото №5 - В Башкирии школьницы устроили фотосессию на кладбище
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии

Однако извинения не сработали, а только подогрели негодование пользователей соцсетей. Знающие девочек люди в обсуждениях отметили, что их родители здесь ни при чем: семьи вполне благополучные, на учете никогда не состояли, а родители сейчас очень переживают из-за этого скандала.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии