Дочь певицы Алсу выступит в финале проекта «Голос. Дети»

По стопам знаменитой мамы решила пойти дочь певицы Алсу, которая уже покоряет музыкальный олимп. В свои 10 лет Микелла успела завоевать сердца миллионов телезрителей шоу «Голос. Дети» и жюри конкурса. А теперь, чтобы пройти в следующий этап, ей нужна поддержка земляков.

Юная Микелла покорила всех своим уникальным тембром еще на «слепых прослушиваниях» музыкального проекта шоу «Голос. Дети», исполнив песню Джуди Гарленд. Композиция звучала в фильме «Волшебник страны Оз». Жюри не устояло. Взять в наставники Валерия Меладзе или Светлану Лободу? Дочь Алсу выбрала команду той, что повернулась к ней первой.

Микелла Абрамова: «Я с первого сезона смотрела проект, мне очень просто нравится этот проект, мне всегда было интересно, как это – там пройти. И вот когда я уже вырастала, я больше пошла в музыку».

Теперь Микелла Абрамова уже в финале шоу «Голос. Дети». В дополнительном этапе юная певица набрала 43 процента голосов и прошла в заключительный этап. Микелла любит петь в разных жанрах, и в каком образе она собирается покорить зал на этот раз, остается загадкой.

Микелла Абрамова: «Я пою много жанров: и джаз, и поп, и R'n'B. В будущем я пока не знаю, в каком направлении я буду идти, потому что мне нравится, чтобы был контраст».

Дочь заслуженной артистки России пошла по стопам мамы. Но на большую сцену вышла гораздо раньше. В 10 лет юная певица своим необычным голосом уже покорила всю страну.

Алсу Абрамова, заслуженная артистка Российской Федерации: «Она с пеленок уже пела на самом деле, т.е. ее данные уже мы услышали и увидели, буквально ей было два-три годика. Она уже постоянно пела какие-то песни из мультфильмов любимых, мои песни пела и начала занятия с педагогами, когда ей было ну лет 5-6».

У Микеллы большие мечты. К тому же перед глазами пример мамы: в 2000 году Алсу на конкурсе «Евровидение» заняла второе место, покорив публику континентального конкурса. Такая же поддержка зрителей сейчас нужна и юной Микелле. Финал музыкального проекта шоу «Голос. Дети» в прямом эфире «Первого канала» уже сегодня. И даже таким маленьким артистам, как Микелла, очень важна поддержка зрителей, для которых они и поют.

Поддержать юную Микеллу можно будет уже сегодня вечером. Начало финального этапа на «Первом канале» в 21:30 по московскому времени. Чтобы отдать голос за Микеллу Абрамову, нужно во время ее выступления отправить SMS-сообщение 07 на номер 4447 или позвонить по телефону 8-809-505-77-07. Начало голосования объявят ведущие. Голоса будут засчитываться только во время выступления.

Автор: Айгуль Резяпова