Экс-сотрудница полиции, обвинившая коллег в изнасиловании, изменила свои показания

Экс-сотрудница полиции, обвинившая коллег в изнасиловании, изменила свои показания https://bash.news/news/95014_ekssotrudnicza_policii_obvinivshaya_kolleg_v_iznasilovanii_izmenila_svoi_pokazaniya
26 апр 2019, 17:04

В Уфе закончилось расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников полиции, подозреваемых в изнасиловании своей подчиненной. По словам адвоката Павла Яромчука, девушка в процессе расследования изменила свои показания. Девушка поменяла время своего возвращения домой.

Как поясняет адвокат Яромчука Наиль Багаутдинов, ранее девушка утверждала, что Яромчук после трагедии привез ее домой в полночь. Известно, что на следующий день она обратилась с заявлением в Следственный комитет. Однако последние показания отличаются от предыдущих.

Она указывает, что Яромчук ее привез в 12. Она зашла в подъезд, сидела, плакала, а потом очнулась только в 5 утра. Вот такие примерно показания.

Наиль Багаутдинов, адвокат Павла Яромчука

Будут ли учтены новые данные в процессе судебных разбирательств - покажет время. Тем временем подозреваемый Павел Яромчук находился в изоляторе в одной комнате с педофилами. Наиль Багаутдинов отмечают, что мужчины пытались психологически давить на его подзащитного и заставляли сознаться в преступлении.

Экс-сотрудница полиции, обвинившая коллег в изнасиловании, изменила свои показания

Сегодня Яромчука привезли в Советский районный суд Уфы для ознакомления с материалами дела. Напомним, страшная трагедия произошла прошлой осенью. 23-летняя сотрудница дознания отдела по вопросам миграции МВД Башкирии обвинила сразу троих крупных начальников ведомства в изнасиловании, которое произошла после вечеринки в здании отдела. За этот проступок позже всех участников конфликта уволили из МВД.

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Когда отремонтирую ваш подъезд