В Башкирии выяснили возраст "малолетнего" водителя погрузчика

А был ли мальчик? В соцсети попало видео, которое вызвало волну возмущений среди населения. Во время дорожных работ в Нефтекамске жители города заметили за рулем погрузчика ребенка. В адрес компании подрядчика полетели многочисленные жалобы.

Однако оказалось, что Николай Танцитов уже достиг трудоспособного возраста, о чем свидетельствует его паспорт. Парень родился в 1999 году. Юноша говорит, что привык к такому вниманию.

Николай Танцитов, водитель погрузчика: «У меня никаких мыслей, я уже как-то привык к этому. Я и у себя в городе, когда на машине ездил тоже также было».

Представитель работодателя отметил, что когда Николай пришел трудоустраиваться, тоже не признал в нем взрослого мужчину. Поэтому на работу водитель попал не сразу. Однако сейчас в компании говорят, что в профессионализме парень, которого едва видно из-под руля, не уступает опытным водителям.

Аветик Нргеян, представитель компании-работодателя: «Попросил его найти, по-моему, через центр занятости его нашли. С того момента он у нас работает. Ответственный парень, хороший парень. Вопросов к нему нет, хороший механизатор. Просьба огромная: прежде, чем что-то говорить, надо удостовериться, а потом писать такие вещи».

Автор: Динара Таймасханова