К акции «27 миллионов шагов за Победу!» присоединился Владимир Жириновский

К акции от радиостанции Спутник FM «27 миллионов шагов за Победу!» присоединился Владимир Жириновский. Теперь он шагает вместе со всем Башкортостаном.

На сегодняшний день участники акции сделали почти 25 миллионов шагов. До 9 мая им нужно успеть оказаться в Берлине. Акцию поддержали не только жители Башкортостана и других регионов РФ, но и наши соотечественники, которые живут в Италии, Франции, Германии, США и Китае.

Из известных личностей в акции принимают участие братья Абдразаковы, Владимир Жириновский, Митя Фомин, Сергей Приказчиков из группы "Пицца", Роберт Юлдашев, Айдар Галимов. Все шагают вместе с нами в память о тех, кто приближал победу. 9 мая мы будем в Берлине и вспомним всех тех, кто отдал свои жизни за наше мирное небо.

В субботу мои коллеги из Берлина, которые работают на радиостанции, рассказали о том, что в Трептов-парке машинным маслом облили Памятник "Скорбящей матери". Это сделали специально в выходные, чтобы коммунальные службы не успели очистить его от масла и от краски. В такие моменты особенно важно понимаешь, насколько важна память. 27 миллионов шагов памяти, которые мы делаем, мы точно делаем не зря. Память машинным маслом не зальешь.

Лиля Шакирова, автор проекта
;