Житель Башкирии продает машину ради кругосветного путешествия

Житель Башкирии Александр Айдаров из Стерлитамака собрался покорить весь мир. Путешественник отправляется в путешествие и решил проститься со своим последним имуществом - автомобилем "Хендай Солярис". У водителей со всей республики есть возможность купить себе автомобиль по хорошей цене и помочь Александру исполнить свою мечту.

Репортеры bash.news уже неоднократно писали о путешественнике Александре Айдарове и его приключениях. Год назад Александр Репортеры bash.news уже неоднократно писали о путешественнике Александре Айдарове и его приключениях. Год назад Александр уже продавал редкий мотоцикл, чтобы попасть на Эверест. Мечта, к слову, тогда осуществилась - Александр побывал на вершине Мира. А эту зиму Александр провел в Индии на Гоа. Ему повезло: там он нашел для себя необычный заработок и https://bash.news/news/89621_zhitel_bashkirii_stal_akterom_blokbastera_v_bollivud (устроился актером в массовку на съемках местного блокбастера). , чтобы попасть на Эверест. Мечта, к слову, тогда осуществилась - Александр побывал на вершине Мира. А эту зиму Александр провел в Индии на Гоа. Ему повезло: там он нашел для себя необычный заработок и Репортеры bash.news уже неоднократно писали о путешественнике Александре Айдарове и его приключениях. Год назад Александр https://bash.news/news/38045_zhitel_bashkirii_prodal_redkij_motocikl_chtoby_popast_na (уже продавал редкий мотоцикл), чтобы попасть на Эверест. Мечта, к слову, тогда осуществилась - Александр побывал на вершине Мира. А эту зиму Александр провел в Индии на Гоа. Ему повезло: там он нашел для себя необычный заработок и устроился актером в массовку на съемках местного блокбастера. .

Теперь же перед Александром стоит большая задача: он хочет отправиться в кругосветное путешествие, но денег на путешествие не хватает. Поэтому он и решил продать свой последний автомобиль "Хендай Солярис". Машина, кстати, для своих лет находится в хорошем состоянии. Долгое время за рулем автомобиля ездил отец Александра. С 2011 года она накатала всего 46 тысяч километров. Опытные автомобилисты поймут: это очень мало для автомобиля с таким возрастом.

Стоимость авто решили не завышать, а продать по рыночной - за 450000 рублей. Но это цена только для знакомых, если таковые не выявятся, то цена будет - 500 тысяч. Надо же своим сделать скидку. Все средства от продажи поступят в фонд предстоящего путешествия и пойдут на оформление виз и покупку необходимого оборудования, а также на обеспечение средствами моего существования "в пути" на период около года.

Александр Айдаров, путешественник

Чтобы связаться с Александром, можно написать ему в WhatsApp по номеру 8-917-47-295-23 или же позвонить на него.

;