Волейбольная команда БСТ выиграла кубок, посвященный предстоящей Лиге Наций

Товарищеский матч прошел в пятом лицее Уфы. На площадку вышли мужские коллективы Башкирского спутникового телевидения и компании «Вся Уфа». Волейбольный поединок решили организовать в преддверии международного турнира – Лиги Наций. Уступая по ходу едва ли не каждого сета, игроки телеканала БСТ проявляли характер и выигрывали. В итоге победили 2:1.

Наиль Юнусов, руководитель интерактивных программ телеканала БСТ: «Встретились две самые главные телекомпании нашей республики – телеканал БСТ и «Вся Уфа». Я думаю, это знаковое событие в преддверии Лиги Наций. В истории двух телеканалов мы еще никогда не встречались, сегодня решили собраться, тряхнуть стариной, и у нас, вроде бы, все получается».

Елена Макарова, PR-директор телеканала «Вся Уфа»: «Наши коллеги и любимые коллеги с БСТ за здоровый образ жизни, регулярно все занимаемся спортом. Вот и сегодня решили организовать просто товарищеский матч».

Напомним, международный турнир пройдет в столице Башкортостана в следующие выходные. В Уфу приедут сборные России, США, Португалии и Италии. Игры состоятся, как и в прошлом году, на «Уфа-Арене».

;