Радий Хабиров: «Нам говорят, что мы негодяи, а мы ремонтируем ещё 1000 подъездов»

Сегодня в Уфе проходит конференция «Digital в Курултае». В рамках мероприятия выступил руководитель региона Радий Хабиров. Глава Башкирии рассказал о том, как чиновники республики реагируют на критику в социальных сетях.

Фото №1 - Радий Хабиров: «Нам говорят, что мы негодяи, а мы ремонтируем ещё 1000 подъездов»

Радий Хабиров сегодня выступил на конференции для журналистов, блогеров и маркетологов «Digital в Курултае». В ходе дискуссии о роли социальных сетей в жизни обычных людей он рассказал о том, как взаимодействие чиновников с жителями в Интернете происходит в республике. В первую очередь, он отметил эффект мгновенной обратной связи от населения по принятым решениям.

Однако много в соцсетях и критики. Порой она адекватная, порой люди просто изливают свою злость. По мнению Радия Хабиров, реагировать на критику нужно, но при этом продолжать выполнять поставленные задачи.

Мы у себя в Белом доме называем это "эффектом Черчилля". Если отвечать каждому, кто в тебя кидает камень, ты никогда не дойдёшь до цели. У нас тоже так: нам говорят, что мы негодяи, а мы ремонтируем ещё 1000 подъездов. Нам говорят, что мы воруем, а мы делаем еще 25 парков.

Радий Хабиров
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»