Художник из Башкирии извинился за оскорбительную карикатуру

Художник из Башкирии извинился за оскорбительную карикатуру https://bash.news/news/98711_xudozhnik_iz_bashkirii_izvinilsya_za_oskorbitelnuyu_karikaturu
18 июн 2019, 21:55

Художник из Башкирии Камиль Бузыкаев принес извинения жителям Татарстана. Ранее он опубликовал карикатуру, которая оскорбила соседний регион. Свое мнение касательно рисунка высказал и Радий Хабиров.

Бузыкаев опубликовал рисунок, в котором показал Татарстан в образе девушки легкого поведения, которая стоит на трассе М7 при въезде в Казань. По крайней мере, именно такую интерпретацию увидели жители Татарстана. Сам художник пояснил, что хотел изобразить совершенно другое.

Этим вечером свое мнение по этому поводу высказал Радий Хабиров. Он отметил, что художник перегнул палку с таким юмором и попросил его извиниться. Бузыкаев спустя некоторое время признал свою ошибку.

всё таки есть темы очень деликатные. Да, иногда могу и пересолить. Радий Фаритович, не могу оспаривать вопросы в которых Вы имеете опыта больше, чем я. Вам я верю. Я, конечно, infant terrible и иногда, возможно, берегов не вижу. Но ошибки нужно уметь признавать. Признаю.

Камиль Бузыкаев, художник-карикатурист

Художник из Башкирии извинился за оскорбительную карикатуру

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Когда отремонтирую ваш подъезд