Рамзил Ишсарин: «Криминалу в Башкирии не место»

Депутат Госдумы Рамзил Ишсарин встретил в СМИ публикацию документов, подтверждающих уголовное прошлое активистов «Башкорт». Он подчеркнул, что не примет ситуацию «когда люди, претендующие на лидерство в обществе, имеют криминальное прошлое». Народный избранник отметил, что лидеры общественных организаций должны быть примером для молодежи.

Фото №1 - Рамзил Ишсарин: «Криминалу в Башкирии не место»

Рамзил Ишсарин рассказал, что в настоящее время рассматривается законодательная инициатива. Вскоре будет введен запрет на участие и преподавательскую деятельность с уголовным наказанием.

Я не поддерживаю поддерживаю деятельность этой организации и крайне негативно отношусь к таким подходов. В моей жизни тоже был опыт руководства национальной организации. Мы тогда продвигали идею того, чтобы наша молодежь умела показать себя с лучшей стороны в конкурентной среде. Также призывали к межнациональному согласию и дружбе. И все это происходило не за счет унижения одной нации и превосходства другой.

Рамзил Ишсарин, депутат Госдумы

Напомним, руководитель БОО «Башкорт» признался, что они «радикальные националисты по многим вопросам, в том числе федеративным». В сети появились документы, подтверждающие уголовное прошлое членов национальной общественной организации., руководитель БОО «Башкорт» признался, что они «радикальные националисты по многим вопросам, в том числе федеративным». В сети появились документы, подтверждающие уголовное прошлое членов национальной общественной организации.

Руководитель центра геополитических исследований «Берлек-Единство» Руководитель центра геополитических исследований «Берлек-Единство» Радик Мурзагалеев убедился, что у членов БОО «Башкорт» действительно имеется криминально прошлое. Он отметил, что их все их хорошие дела затеняются из-за протестов. Также Мурзагалеев подчеркнул, что их деятельность необходимо направить в мирное русло.. Он отметил, что их все их хорошие дела затеняются из-за протестов. Также Мурзагалеев подчеркнул, что их деятельность необходимо направить в мирное русло.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна