Заслуженный врач РСФСР о выборах: «Мы проявили свою активность»

В Башкирии подошли к концу выборы Главы региона. Уже совершенно очевидно, что победителем стал действующий руководитель республики Радий Хабиров.

Фото №1 - Заслуженный врач РСФСР о выборах: «Мы проявили свою активность»

По словам заслуженного врача РСФСР, прошедшие выборы отличились сплоченностью жителей. Люди шли сознательно на избирательные участки, чтобы выбрать дальнейшее будущее родной республики.

8 сентября произошло важное политическое событие в жизни республики. В дни избирательных кампаний огромный поток информации шел из интернета, телевидения и радио. Информация была разная: есть правдивая, есть та, которая не соответствует действительности. Поэтому главная наша задача была – четко определить ложь.

Рашид Богданов, почетный житель Уфы, заслуженный врач РСФСР

По словам Богданова, для избранного руководителя региона есть несколько направлений будущей работы, одно из которых является одним из самых важных на сегодняшний день.

Мы все проявили свою активность. Это личная отвественность за формирование власти. Наше участие, участие наших близких – основной вклад в будущее республики. У каждого был свой выбор. Я на выборы хожу с супругой, мы с ней живем 62 года. Для нас это праздник: подведение итогов, подведение недостатков. Жизнь людей в нашей республике будет лучше. Я рад, что мне удалось верой и правдой послужить здравоохранению в течение почти 60 лет. Здравоохранение – важный момент для руководства республики.

Рашид Богданов, почетный житель Уфы, заслуженный врач РСФСР

Также заслуженный врач поразмышлял на актуальную нынче тему: кадры в здравоохранении. В республике недавно появился запрос на увеличение новых кадров и сохранение опытных специалистов.

Нужно быть заинтересованным в своей специальности. Трудолюбие и рост на профессиональном уровне. Специалист должен быть удовлетворен своей работой, а для этого нужно подходить ко всему с добром. Ну и конечно необходимо обратить внимание на лечебное образование.

Рашид Богданов, почетный житель Уфы, заслуженный врач РСФСР
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна
Башкорт йыры 2020