Рафаэль Марданшин: «Поставленные Радием Хабировым задачи реальные, но напряженные»

Рафаэль Марданшин: «Поставленные Радием Хабировым задачи реальные, но напряженные» https://bash.news/news/105868_rafael_mardanshin_postavlennye_radiem_xabirovym_zadachi_realnye_no_napryazhennye
19 сен 2019, 18:13

Сегодня, 19 сентября, Башкортостан официально получил Главу, которого граждане выбрали 8 сентября. Радий Хабиров после присяги и вступления в должность озвучил стратегию и программу своей работы на ближайшие 5 лет. Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин прокомментировал указ о стратегическом развитии региона.

запомнилось, что Радий Фаритович сказал, что сразу после инаугурации он подпишет указ о социально-экономическом развитии Республики Башкортостан, где будут обозначены стратегические цели и задачи. Конечно, выделяется то, что будут обозначены конкретные цифры и даты, когда будут выполнены эти задачи».

Рафаэль Марданшин, депутат Государственной Думы России

В задачи, о которых сказал депутат, входит строительство школ, ремонт детских садов, строительство дорог, благоустройство дворов, подъездов и другие работы. Эти цифры и поставленные задачи, как отметил Рафаэль Марданшин, вполне реальные, но напряженные. Поэтому предстоит большая плодотворная работа.

Граждане выразили свое доверие Радию Фаритовичу, проголосовали за него и, конечно, надеются, что поставленные задачи будут выполнены. Потому что люди и до выборов видели, какая большая работа началась в республике. Практически во всех социальных сферах жизни начались преобразования, и они позитивные. Это вселяет уверенность, что большие, амбициозные задачи, обозначенные Радием Хабировым, будет выполнены.

Рафаэль Марданшин, депутат Государственной Думы России

Рафаэль Марданшин: «Поставленные Радием Хабировым задачи реальные, но напряженные»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Курай даны
Минземимущество