«Прощай, солнышко»: в Башкирии скорбят по трагически погибшей 19-летней студентке колледжа

«Прощай, солнышко»: в Башкирии скорбят по трагически погибшей 19-летней студентке колледжа https://bash.news/news/107975_proshhaj_solnyshko_v_bashkirii_skorbyat_po_tragicheski_pogibshej_19letnej_studentke_kolledzha
20 окт 2019, 11:24

Трагически оборвалась жизнь 19-летней студентки медико-фармацевтического колледжа Руфины Г. Девушка пропала 18 октября в Бирске, а на следующий же день ее родственники получили шокирующую новость. Бездыханное тело девушки было найдено случайными прохожими.

«Прощай, солнышко» в Башкирии скорбят по трагически погибшей 19-летней студентке колледжа
«Прощай, солнышко» в Башкирии скорбят по трагически погибшей 19-летней студентке колледжа

Как стало известно, девушка добровольно ушла из жизни. По словам близких, Руфина долгое время находилась в затяжной депрессии. Погибшей не смогли помочь справиться с негативными мыслями ни друзья, ни приемная семья. Подруга Руфины Кристина сожалеет, что не успела ее образумить. Девушки мечтали поехать в Америку в солнечные Майями, где Руфина могла бы забыть о своих переживаниях.

Руфина, мне искренне жаль, что ты не смогла справиться со своими переживаниями. Лично я бы тебя вытащила с депрессухи, и мы бы уехали в Майами тусить, винцо пить, греться на солнышке.

Криситина, подруга Руфины

Смерть Руфины стала шоком для ее приемной семьи, в особенности для ее родного брата. Их когда-то усыновили добрые люди, которые воспитывали детей, как родных. Близкие не понимают, почему Руфина решилась на такой поступок.

Руфина, солнышко, прощай. Так жаль твоих родных. Тебе жить и жить, такой молодой ушла.

Алексей, друг погибшей

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
GAUGA