Дольщики уфимского «Серебряного ручья» увидели свои квартиры

Дольщики уфимского «Серебряного ручья» увидели свои квартиры https://bash.news/news/109702_dolshhiki_ufimskogo_serebryanogo_ruchya_uvideli_svoi_kvartiry/
12 ноя 2019, 18:03

8 ноября 2019 года на территории жилого комплекса «Серебряный ручей» состоялась обзорная экскурсия, целью которой послужил осмотр хода строительства жилых домов № 9, № 10.

Дольщики уфимского «Серебряного ручья» увидели свои квартиры
Дольщики уфимского «Серебряного ручья» увидели свои квартиры

В преддверии сдачи жилых домов ООО «Крона» - застройщик микрорайона «Дёма – 9», - входящий в группу компаний «Рассвет» Рашита Багаутдинова, организовал обширную экскурсию по объекту, в рамках которой все участники долевого строительства смогли задать интересующие вопросы представителям застройщика, ознакомиться с текущей ситуацией и увидеть свои квартиры. Завершение строительства двух домов мкр. «Дема-9» стало возможным благодаря схеме, разработанной Правительством Башкортостана совместно с Государственным комитетом РБ по строительству и архитектуре. На текущий момент в рамках реализации этой схемы на счета подрядчиков ООО «Крона» уже поступило более 27 млн. руб. Общая сумма финансирования, предусмотренного разработанной «дорожной картой, составляет 60 млн. руб.

Сегодня посетили экскурсию, увидели свои квартиры, а также ознакомились с текущими работами на объекте. Динамика строительства демонстрирует устойчивость, многие работы по жилому дому № 9 находятся на завершающей стадии. Произведено устройство стяжки пола в местах общего пользования до четвертого этажа. Завершаются работы по укладке плитки. Установлены и подключены все радиаторы, а также стояки водоснабжения и канализации. В настоящий момент ведутся лифтовые работы и устанавливаются двери в местах общего пользования.

Подрядова Любовь, дольщица жилого дома №9

Строительство жилых домов № 9, № 10 будет завершено 20 ноября и 20 декабря.

Таким образом, текущие темпы строительства позволяют обозначить позитивную тенденцию для выполнения обязательств перед всеми участниками долевого строительства.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста