«Станем узнаваемым центром юмора в России»: Радий Хабиров поддержал КВН в Башкирии

«Станем узнаваемым центром юмора в России»: Радий Хабиров поддержал КВН в Башкирии https://bash.news/news/110050_stanem_uznavaemym_centrom_yumora_v_rossii_radij_xabirov_podderzhal_kvn_v_bashkirii
17 ноя 2019, 15:20

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился новостями о Клубе веселых и находчивых в Башкирии. По его словам, это хороший повод гордиться людьми, так как они продвигают республику на федеральный уровень. Об этом Глава Башкирии сообщил на своей странице в социальных сетях.

«Станем узнаваемым центром юмора в России» Радий Хабиров поддержал КВН в Башкирии
«Станем узнаваемым центром юмора в России» Радий Хабиров поддержал КВН в Башкирии

Также Радий Хабиров отметил, что администрация вместе с Министерством политики и спорта полностью поддерживает команды КВН. Он надеется, что жители республики в скором времени смогут увидеть знакомые лица и в Высшей лиге на Первом канале. Еще Глава Башкирии сообщил, что с 2020 года в Уфе начнется телевизионная лига, которая будет транслироваться на канал федерального уровня «КВН-ТВ».

Около 20 команд из разных городов и даже стран приедут к нам на игры – станем узнаваемым центром юмора в России.

Радий Хабиров, Глава РБ

Сам Радий Хабиров тоже успел побывать на одной из игр. Он был на полуфинале Уфимской лиги 11 октября, и ему очень понравилось. А сейчас Глава Башкирии приглашает всех желающих посетить игру с участием ребят с ограниченными возможностями. Она пройдет сегодня в 18:00 в Конгресс-холле «Торатау». Вход свободный.

Фото: КВН РБ

Новости партнеров
Афиши территория роста