В Уфе отпраздновали четырехлетие академии единоборств

В Уфе отпраздновали четырехлетие академии единоборств https://bash.news/news/110231_v_ufe_otprazdnovali_chetyrexletie_akademii_edinoborstv/
19 ноя 2019, 22:52

Четырехлетие единоборств Yakudza GYM решили отметить с размахом, устроили праздник для юных воспитанников. Пригласили аниматоров и подготовили шоу-программу. Главными героями дня стали черепашки-ниндзя.

Ритм празднику задали всем известные персонажи – черепашки-ниндзя. Они умело показывали боевые приемы, а ребята аплодировали полюбившимся героям.

На четвертый день рождения собралась большая спортивная семья клуба, а это не только воспитанники, а также их родители и тренеры. Прошло шоу мимов. Так как праздник детский, всех гостей ожидал сладкий стол. Для всех пришедших профессионалы подготовили показательные выступления.

Евгений Николаев: «Замечательный праздник, хороший клуб, мы занимаемся в нем с трех лет. У него есть желание. Мы будем продолжать развивать физическую культуру».

В клубе каждый может выбрать спортивную дисциплину на любой вкус. Тренировки ведутся по девяти направлениям: от грэпплинга до смешанных единоборств. За года работы в копилке «Якудзы-джим» медали как на российской, так и на мировой арене. Но и это не предел. У наставников клуба на будущее амбициозные планы.

Ирик Мустафин, тренер по грэпплингу: «Четыре воспитанника уехали в Санкт-Петербург. Там проходят соревнования по грэпплингу. Ждем, что все приедут с победами. В 2021 планируется первенство мира в РБ. Планируем, что выступят наши воспитанники и покажут хороший результат».

Михаил Севачев: «Я бы сюда 40 лет ходил. Защита, можно от бандитов защищаться. Здесь учат, как правильно себя вести».

Во время длинного сезона у спортсменов идет долгий тренировочный процесс. Такие праздники помогают детям, специалистам и родителям отвлечься. Поэтому руководители стараются чаще устраивать подобные мероприятия.

Константин Лукин, тренер по грэпплингу: «Для меня непривычная обстановка. Сам отдыхаю. Такие мероприятия нужны, потому что тренировочный процесс рутинный, а здесь можно разгрузиться».

Праздник завершился, а тренировки продолжаются. Впереди у спортсменов новые соревнования, а значит и новые победы.

Автор: Татьяна Андже

В Уфе отпраздновали четырехлетие академии единоборств

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста