В Башкирии совещания снова уходят в онлайн-формат

Маски в здании, социальная дистанция и минимум мероприятий. Совещания снова уходят в онлайн-формат. Принять свои внутренние правила по соблюдению санитарных норм с завтрашнего дня должны органы исполнительной власти, государственных структур и подведомственных учреждений.

Об этом сегодня заявил Радий Хабиров на заседании президиума Правительства региона. Строгий контроль за соблюдением этих противоэпидемических норм должны начать во всех муниципалитетах с 16 октября. Организовать раздачу масок на входе и свести число служебных контактов к минимуму – такие указания дал руководитель Башкортостана.

За нарушение режима наказывать строго, вплоть до увольнения. Мы должны показать жителям республики пример правильного, разумного поведения в нынешних условиях.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Также на совещании обсудили реализацию нацпроектов и состояние инвестиционного климата в республике. По словам Радия Хабирова, несмотря на пандемию, в регионе придерживаются курса на открытие предприятий и реализацию новых проектов. Как отметил глава, новый состав кабмина должен работать на перспективу. А текущий приток инвестиций необходимо усиливать.