Врачам инфекционной больницы в Иглино передали чайные наборы

Чайные наборы, продукты питания, воду и предметы личной гигиены передали врачам Иглинской центральной районной больницы. На базе лечебницы развернут инфекционный госпиталь. Груз доставили в общежитие, в котором проживают лечащие врачи и медицинский персонал.

Наборы привезли активисты общественной организации «Опора России» и регионального отделения партии «Единая Россия». Это добровольцы единого волонтерского центра «Наша забота». Один набор рассчитан на 10 человек. В коробках – чай, пряники, печенье и конфеты. Акцию поддержали сеть магазинов «Байрам», Башкирская торговая ассоциация, Башпотребсоюз и другие крупные организации.

Мы надеемся, что небольшая, но важная помощь поможет нашим дорогим медработникам оказывать вовремя медицинские услуги для того, чтобы наше население процветало, чтобы пострадавших от инфекции было, как можно меньше.

Руслан Фазлетдинов, активист башкортостанского отделения «Опоры России»

Во временной инфекционной больнице села Иглино более 100 коек для больных с коронавирусом. Туда также привозят тяжелых пациентов с близлежащих районов – Архангельского, Кармаскалинского, Нуримановского и других.

Всё необходимое для развертывания госпиталя мы подготовили. У нас есть необходимое оборудование, у нас есть аппараты искусственной вентиляции легких. Мы провели работу по увеличению мест для подачи кислорода.

Жанна Карунас, главный врач Иглинской ЦРБ

 Медицинские работники работают в сложных условиях. Любая поддержка нам ценна»

Наш коллектив благодарен за помощь, что партия «Единая Россия» уделила нам внимание медицинским работникам. Мы очень нуждаемся в вашей поддержке, большое вам спасибо.

Наталья Попова, и.о. главной медсестры Иглинской ЦРБ