В Сибае производят натуральные полуфабрикаты торговой марки ООО «Мясной Гастроном»

В стремительном темпе современной жизни иногда просто не хватает времени на долгий процесс приготовления пищи. И тогда хозяйки выбирают магазинные полуфабрикаты, чтобы быстро накормить свою семью. Хорошей альтернативой таким покупным продуктам быстрого приготовления могут стать домашние полуфабрикаты. ООО «Мясной гастроном» осуществляет деятельность на территории города Сибай с мая 2020 года. Это первый проект Ольги Таракановой, который стал успешным.

Фото №1 - В Сибае производят натуральные полуфабрикаты торговой марки ООО «Мясной Гастроном»

Супруг Ольги – Александр Тараканов является  идейным вдохновителем и директором по производству. Старший сын Ольги и Александра учится на инженера-технолога в Аграрном университете (БГАУ).  Это значит, что в семье растет собственный специалист - технолог, продолжатель семейных традиций. Технологию домашних пельменей перенесли в производство. Отборное мясо закупается у фермерских хозяйств нашей республики.Под руководством Ольги Викторовны трудятся 8 квалифицированных сотрудников. В ассортименте выпускаемой продукции:пельмени, манты, вареники, чебуреки, котлеты, сырники. Имеется свой автопарк специализированного автотранспорта, который развозит продукцию в магазины нашего города.

Для быстрой заморозки Ольге Викторовне стало необходимо холодильное оборудование. С этой идеей, оформленной в бизнес-план, она пришла на «Предпринимательский час» в администрацию города Сибай и попросила помощи в покупке холодильного оборудования. В рамках Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" ООО «Мясной гастроном» приняло участие в Муниципальном конкурсе по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса. Предприятием была получена финансовая поддержка (лизинг) для покупки холодильного оборудования и рефрижератора. Ольга Викторовна постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции: планирует производить купаты с рубленным мясом, блинчики с мясной начинкой.

Большое достижение этого года – золотая медаль за лучший продукт в рамках 32 съезда «Агрокомплекс -2022», который проходил в городе Уфе.

Отбор граждан на заключение договора о целевом обучении по направлению «Журналистика»
Акции БСТ