В Башкирии заработала акция от национальной платежной системы «Мир»

Каждая поездка на общественном транспорте на 7 рублей дешевле. В республике заработала акция от национальной платежной системы «Мир».

Детская поликлиника, развивающие кружки в разных частях города. Неля Утяганова вместе со своей дочерью – постоянные пассажиры общественного транспорта. С 1 сентября в республике начала действовать скидка на проезд по карте национальной платежной системы «Мир» в смартфоне. Такой возможностью девушке с удовольствием воспользовалась.

Оказывается, сейчас действует программа. Это существенная экономия.  

Неля Утяганова

Алгоритм действий для участия в акции прост: загрузить в смартфон, который работает на базе Android, платежные сервисы Mir Pay или Samsung Pay и смело оплачивать поездки со скидкой.

Нашим предложением с скидкой можно воспользоваться в любом регионе, где проводиться акция. Для этого вам не нужно делать каких-то дополнительных действий – регистрировать карту. Просто используйте вашу карту «Мир», загруженную в смартфон, в мобильные платёжные сервисы Mir Pay или Samsung Pay. И вы оплатите проезд со скидкой, либо вам вернется кэшбек.

Также в акции участвует виртуальная карта «Алга», если она привязана к национальной карте «Мир». Скидка по ним суммируется. Акция действует в любом общественном транспорте, где есть терминал для бесконтактной оплаты.  Каждая поездка жителям республики обойдется на 7 рублей дешевле действующего тарифа.

Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ