Пикап JAC T8 теперь доступен российским автолюбителям

Китайский автомобильный бренд JAC вряд ли можно назвать самым продаваемым и успешным на российском рынке. Тем не менее, у него есть своя ниша, в которой производитель чувствует себя прекрасно и без каких-либо серьезных иностранных конкурентом – это пикапы.

Фото №1 - Пикап JAC T8 теперь доступен российским автолюбителям

Более того, производитель планирует расширять свое присутствие в нашей стране и анонс нового T8 является подтверждением этой догадке. Помимо уже продаваемых у нас кроссоверов, лифтбека JAC J7, электромобиля, бренд представит и новый пикап.  

Новый T8 должен стать логичным обновлением линейки, заменив модель Sollers ST6. К слову, именно такое название получила знакомая многим модель T6, которая теперь собирается во Владивостоке.

На данный момент приобрести новый пикап нельзя, но желающие обзавестись T8 могут оставить заявку в формате предзаказа.

Что известно о комплектации

Габариты T8 совпадают с аналогичными показателями T8 Pro, а вот от своего собрата, T6, новинка отличается – она больше.

T8 обзаведется независимой передней и зависимой задней подвесками. Также у переднего блока будет стабилизатор поперечной устойчивости. 

Под капотом у пикапа можно увидеть один из двух двигателей – это либо двухлитровый турбированный бензиновый агрегат, либо турбированный дизельный аналог того же объема. В случае с бензинов мощность составил почти 200 «лошадок», а у дизеля мощность поменьше – почти 140 «лошадей».

В компании с обоими двигателями работает механическая коробка переключения передач. Раздаточная коробка и опция блокировки дифференциала также в комплекте.

Среди приятных бонусов стоит отметить систему кругового обзора, восемь датчиков для парковки, сенсорный экран на 9 дюймов, круиз-контроль и кожаную отделку. В салоне на 5 пассажиров подушки безопасности есть у водителя и переднего пассажира. Среди систем безопасности и помощи имеется целый набор опций, включая ABS, EBD, BOS, HBA, ESC, TCS и VDC, а также HHC.

Сколько будет стоить T8

Аналитики считают, что производитель будет отталкиваться от стоимости на T8 Pro. Ценник на «Про» версию составляет около 3,2 миллионов рублей, поэтому именно эту цифру можно считать условным потолком за новый T8. За версию с бензиновым двигателем производитель, скорее всего, будет просить чуть меньше, чем за дизель.

В данный момент у производителя на нашем рынке представлено 5 моделей. Это пикап T8 Pro, два кроссовера – JAC JS6 и JS3, а также лифтбек и автомобиль с электрическим двигателем.

Получить подробную информацию о новинке и других автомобилях JAC вы можете на сайте дилера АвтоГЕРМЕС.

Реклама. ООО «АвтоГЕРМЕС-Запад» 

ИНН 5032237788 Erid: 2VtzqxUT6XB

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии