Из Уфы в зону СВО после отпуска проводили очередную группу бойцов

Очередная группа участников СВО после краткосрочного отпуска возвращается в места несения службы. Провожали бойцов на площади перед «Уфа-Ареной». Среди военнослужащих – добровольцы мотострелкового полка «Башкортостан» и мобилизованные жители республики.

Ребята уезжали не с пустыми руками. Участницы всероссийской «Территории женского счастья» поддержали ребят, передав на фронт письма с тёплыми пожеланиями. На оборотной стороне открыток напечатали картину заслуженного художника Башкортостана Раушании Бадретдиновой «Мир в глазах смотрящего». Ещё одним сюрпризом для бойцов стали персональные сборники со словами и аккордами известных военных песен.

Бойцы возвращаются в зону проведения специальной военной операции организованной группой. По распоряжению главы республики военнослужащим предоставили комфортабельные автобусы. На обратном пути они привезут в Башкортостан очередных отпускников. По словам самих бойцов, две недели пролетели незаметно. Но тем не менее каждый успел встретиться со своими родными и близкими, помочь родителям по хозяйству, кто-то даже женился и купил дом. Расставаться с семьями сложно, говорят они. Но ехать нужно. На передовой их тоже ждут боевые братья.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии