Рустэм Хамитов посетил производство первого резидента ТОСЭР в Белебее

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов посетил производство первого резидента ТОСЭР в Белебее ООО НПП «АММА». Предприятие занимается производством строительного оборудования и зданий. Недавно оно было зарегистрировано в качестве первого резидента Территории опережающего социально-экономического развития , г. Белебей.

Фото №1 - Рустэм Хамитов посетил производство первого резидента ТОСЭР в Белебее

В ходе рабочего визита Глава Республики ознакомился с работой предприятий, участников инвестиционных проектов. Одно из них – предприятие «АММА», производитель строительного оборудования и зданий. Продукция предприятия пользуется спросом на рынках нефтегазового оборудования Казахстана и России. Реализация инвестиционного проекта позволит расширить рынки сбыта. Как отметил Глава Башкортостана, создание в Белебее ТОСЭР поможет предприятию в реализации данных планов.

В ходе визита Главы Республики в Белебей проводится выездное заседание общественного совета по улучшению инвестиционного климата. Хамитов отметил, что Власти республики возлагают большие надежды на ТОСЭР. Он отметил, что в Белебее работа по развитию ТОСЭР только начинается.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии