Башкортостану доверили ответственность представлять всю Россию во время Фольклориады-2020

Башкортостану доверили ответственность представлять Россию проведением Фольклориады-2020. Об этом заявил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов во время посещения выставки, посвященной Фольклориаде в Мексике. Экспозиция в Национальном музее РБ в том числе представляет выступления коллективов Башкортостана на международном мероприятии.

Фото №1 - Башкортостану доверили ответственность представлять всю Россию во время Фольклориады-2020

Глава Башкортостана напомнил, что 1 июня был подписан указ Владимира Путина о проведении VI Всемирной фольклориады в Башкортостане. Глава Республики отметил, что этим Президент России доверил Башкортостану представлять всю страну. В Уфе началась подготовка к событию, до которого осталось всего три года. «Фольклориада впервые будет проходить в Российской Федерации. Это ответственность за страну», - отметил Рустэм Хамитов, пообещав, что все как обычно пройдет на высшем уровне.

На выставке Глава Башкортостана подчеркнул, что фольклорные коллективы республики успешно показывают мастерство на мировом уровне. Он отметил, что выступления ансамбля танца им. Ф. Гаскарова на Фольклориаде в Мексике были встречены с восторгом.

Акции БСТ
Пенальти