Владимир Путин в ходе «прямой линии» ответил почти на 70 вопросов

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» ответил почти на 70 вопросов от жителей России и журналистов. Вчера, 15 июня, он в течение четырех часов отвечал на волнующие население вопросы. Самые популярные касались экономики, здравоохранения, ЖКХ, образования и внешней политики.

Фото №1 - Владимир Путин в ходе «прямой линии» ответил почти на 70 вопросов

«Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2017 году длилась на 16 минут дольше, чем в 2016. Тогда было задано на десяток вопросов больше. Всего Президенту поступило более 2 миллионов обращений. Основные вопросы (более миллиона) приняли по телефону в call-центре. Еще 400 тысяч поступили с смс-сообщениях. На специальных страницах в соцсетях было оставлено 300 вопросов. Остальные получены с помощью приложения и по почте.

В целом «прямую линию» Президента России люди должны оценить очень высоко, считает политолог Константин Кузьминых «В целом речь была конструктивной. «Люди, я думаю, получили ответы на все вопросы. Были вопросы с юмором, были вопросы характера, связанного, наверное, с какой-то тоненькой ниткой. Но в то же время общее впечатление очень хорошее. Президент показал свою открытость как всегда, конструктивность, интеллект», - прокомментировал эксперт.

уфавсердце
Акции БСТ