Радиостанция «Спутник ФМ» вошла в шорт-лист финалистов национальной премии «Радиомания»

Радиостанция «Спутник ФМ» вновь претендует на получение национальной премии «Радиомания». В шорт-лист финалистов премии вошли все три заявленные передачи. Победителей каждой номинации назовут в конце июня.

Фото №1 - Радиостанция «Спутник ФМ» вошла в шорт-лист финалистов национальной премии «Радиомания»

Сразу три программы радиостанции «Спутник ФМ» вошли в список финалистов главной радиопремии страны – «Радиомании-2017». В номинации «Разговорная, аналитическая познавательная программа» в число финалистов вошла вечерняя программа «Лиля ищет правду». Соперниками «Спутник ФМ» в этой номинации стали две радиостанции: «Радио1» и «Дорожное радио Саратов». В номинации «Музыкальная программа» радиостанцию Башкортостана представляет «Музыкальный конкурс «Уфимская волна». Передача поборется за звание лучшей музыкальной с программами радиостанции «Ника FM» и радиостанции «МАКС-FM». Третья программа «Истории новогоднего чуда» включена в список финалистов номинации «Разговорная, развлекательная программа».

Национальную премию «Радиомания» называют «Оскаром» в мире российского радио. Она утверждена в 2002 году, а с 2015 года вручается Российской академией радио. В 2016 году «Спутник ФМ» получил третью награду за всю историю существования "Радиомании" за передачу Национальную премию «Радиомания» называют «Оскаром» в мире российского радио. Она утверждена в 2002 году, а с 2015 года вручается Российской академией радио. В 2016 году «Спутник ФМ» получил третью награду за всю историю существования "Радиомании" за передачу «Колесо истории»– «золотой микрофон» в номинации «Просветительская, познавательная программа». – «золотой микрофон» в номинации «Просветительская, познавательная программа».

уфавсердце
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями