Бабушка-вайнер из Башкирии завоевывает популярность в Инстаграме

Бабушка из Буздякского района Башкирии приобретает популярность в интернете. Таслима-апа вместе со своей внучкой записывает вайны – короткие видеоролики, и выкладывает их в Инстаграм.

Фото №1 - Бабушка-вайнер из Башкирии завоевывает популярность в Инстаграме

Профиль 69-летней бабушки посвящен повседневной деревенской жизни. Она учит своих подписчиков правильно готовить суп из крапивы и борщевика, собирать грибы, а также рассказывает, какие растения и деревья приносят пользу здоровью. Несмотря на свой преклонный возраст, пенсионерка знает, что такое хештеги и активно ведет прямые эфиры. «Башинформ» передает, что в сентябре у бабушки будет 70-летний юбилей, на празднование которого она приглашает всех своих поклонников. Пока в Профиль 69-летней бабушки посвящен повседневной деревенской жизни. Она учит своих подписчиков правильно готовить суп из крапивы и борщевика, собирать грибы, а также рассказывает, какие растения и деревья приносят пользу здоровью. Несмотря на свой преклонный возраст, пенсионерка знает, что такое хештеги и активно ведет прямые эфиры. «Башинформ» передает, что в сентябре у бабушки будет 70-летний юбилей, на празднование которого она приглашает всех своих поклонников. Пока в Инстаграме их насчитывается свыше 1 200 человек. их насчитывается свыше 1 200 человек.

Стоит отметить, что сейчас социальными сетями успешно пользуется не только молодежь, но и пожилые граждане. Так, Гульжамал Мухитденовой из Казахстана полюбилась своими фотографиями уже более 13 тысячам человек, а 90-летняя Раиса Гладских из Магнитогорска делится своими воспоминаниями и имеет более 16 тысяч подписчиков.

Фото: соцсети.

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями