Жительница Башкирии убила мужа скалкой

В Башкирии бытовая ссора закончилась трагедией. Во вторник, 11 июля, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу Салавата с тяжелой травмой головы госпитализирован житель Мелеузовского района, который впоследствии скончался.

Фото №1 - Жительница Башкирии убила мужа скалкой

Следственными органами республиканского Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Местом событий стала деревня Сабашево, расположенная в Мелеузовском районе. По предварительной версии, 10 июля между погибшим и его супругой произошла ссора, в ходе которой женщина схватила скалку и нанесла не менее 9 ударов супругу по голове. Увидев, что ему стало плохо, вызвала медиков. В результате избиения мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, он скончался в реанимации. Как выяснили следователи, мужчина периодически избивал свою жену, но за помощью в правоохранительные органы она не обращалась.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Отметим, что у женщины . находится на иждивении 3 малолетних детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Интернет.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ