В Башкирии женщина с пасынком забили соседа гвоздодером и зарезали ножом его товарища

В Башкирии в Бирске следователям удалось раскрыть двойное убийство. Один из погибших был забит гвоздодером, а его товарищ был обнаружен с сильными ножевыми ранениями.

Фото №1 - В Башкирии женщина с пасынком забили соседа гвоздодером и зарезали ножом его товарища

Согласно версии следствия, 2 июля 51-летняя женщина и ее 27-летний пасынок распивали у себя дома спиртное. Когда оно закончилось, они решили выйти на улицу, чтобы найти должников и собрать с них деньги. К ним по дороге присоединился случайный знакомый. Таким образом они зашли домой к 35-летнему мужчине, который отдыхал вместе с 37-летним соседом. После разговора с ними 27-летний парень вспомнил инцидент, который произошел в 2010 году: тогда его сестренка отправилась купаться вместе с этими мужчинами и утонула. Все это время он считал соседей виновными в гибели своей родственницы.

Решение пришло мгновенно. Женщина, ее сын и их случайный знакомый вывели одного из соседей на улицу, отвели в сторону пустыря, где забили его до смерть молотком и гвоздодером. По возвращению обратно в дом второго мужчину они зарезали ножом, а после - подожгли дом, чтобы отвести от себя подозрения. Для раскрытия этого страшного преступления в Бирск с командировкой был отправлен опытный следователь-криминалист, который по итогу своего расследования и сделал соответствующие выводы. Сейчас по данному факту возбуждены уголовные дела, трое фигурантов расследования заключены под стражу, двоим предъявлено обвинение.

Фото: Интернет.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии