Все кандидаты на пост президента России проголосовали

Борьбу за голоса избирателей ведут восемь кандидатов. Все они уже сделали свой выбор.

Фото №1 - Все кандидаты на пост президента России проголосовали

В числе первых оказался кандидат от «Партии Роста» Борис Титов. В избирательный участок в краснодарском Абрау-Дюрсо он пришел вместе с супругой и детьми. Сделав свой выбор первым, Титов подождал, пока галочки поставят остальные члены семьи. Бюллетени в урны опустило молодое поколение.

Действующий президент России Владимир Путин проголосовал на избирательном участке в Российской академии наук. Предъявив паспорт сотруднику избирательной комиссии, Владимир Владимирович получил бюллетень и направился в кабинку для голосования.

Бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, выдвинутый в качестве кандидата партией «Российский общенародный союз», так же как и Владимир Путин, отдал свой голос на участке в Российской академии наук. Он приехал туда с семьей.

Свой бюллетень в урну опустил и кандидат КПРФ Павел Грудинин. Бизнесмен отдал свой голос на участке в поселке «Совхоза имени Ленина», директором которого он является.

Кандидат от партии «Яблоко» Григорий Явлинский посетил избирательный участок в Крылатском районе Москвы. Отправить бюллетень в КОИБ у него получилось не сразу. Комплекс "вернул" его кандидату с комментарием, что документ недействителен. Но со второй попытки голос Григория Явлинского был учтен.

Лидер Либерально-демократической партии так же успел отдать свой голос. Владимир Жириновский, для которого это уже шестая по счету президентская избирательная кампания, посетил участок в 814-й школе на западе Москвы. А сразу после сыграл в футбол.

Кандидат от партии «Коммунисты России» посетил избирательный участок на улице Новослободской в Москве. Максим Сурайкин пришел на выборы с мамой.

Последней на выборах президента России проголосовала Ксения Собчак. Свой голос она отдала на избирательном участке №158 в детской музыкальной школе имени Людвига ван Бетховена. На выборы Ксения Анатольевна пришла вместе с мужем Максимом Виторганом.

Автор: Гузель Ахметьярова

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ