Конкурс Наше Лето

Гузель Айдарбековой из Уфы требуется помощь для борьбы с онкологией

Гузель Айдарбековой из Уфы требуется помощь для борьбы с онкологией https://bash.news/news/41853_guzel_ajdarbekovoj_iz_ufy_trebuetsya_pomoshh_dlya_borby_s
25 май 2018, 16:54

Борьба за жизнь для уфимки Гузель Айдарбековой началась полгода назад, именно тогда она узнала о страшном диагнозе. Женщина уже перенесла одну операцию и 5 химиотерапий. Для полного выздоровления ей необходимо пройти лечение в московской клинике. Цена здоровья – более миллиона рублей. Но сумма для преподавателя английского языка неподъемная.

Гузель Айдарбековой из Уфы требуется помощь для борьбы с онкологией
Гузель Айдарбековой из Уфы требуется помощь для борьбы с онкологией

Еще в прошлом году Гузель Айдарбекова жила обычной жизнью, мечтала, строила планы. Все началось с того, что женщина заказала суши, а на следующий день ощутила тошноту и сильную боль в животе. После тщательного обследования оказалось, что еда ни при чем. Тогда ей поставили страшный диагноз, с которым Гузель борется и по сей день.

Гузель Айдарбекова: «Когда пришла гистология, показало, что это рак 3 стадии, надо лечить. Мне сразу назначили 4 курса химиотерапии, сказали, что надо опухоль подсушить сначала. Слава богу, химия дала свой результат, у меня онкомаркеры снизились, но опухоль никуда не денется».

Сейчас Гузель готовится к операции, которую проведут 4 июня в московской клинике. Времени осталось совсем мало, а необходимая сумма для лечения еще не собрана. Большую часть денег ей удалось собрать с помощью родных и близких, но этого недостаточно. До дня икс осталось меньше недели, женщина очень надеется, что успеет собрать остальные 250 тысяч.

Гузель Айдарбекова: «У нас очень мало времени. Рак – это же такая коварная болезнь, которая может поразить любого человека, вот он сегодня здоровый, а завтра у него рак. Причем рак яичников, как мне объяснил доктор, выявляется практически всегда только на третьей-четвертой стадии».

Если операция в Москве состоится, Гузель никогда не сможет иметь своих детей. Но увы, это для нее последний шанс. Поэтому Гузель и её родные надеются, что мир не без добрых людей. На данный момент каждый может оказать материальную помощь женщине для курса лечения в столичной клинике.

НОМЕР КАРТЫ «СБЕРБАНКА»: 4276 6700 7688 7784

НОМЕР Телефона: +7 (987) 589-12-39

Автор: Эльвина Атангулова

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
#берипример