Футболисты «Уфы» провели первую тренировку под руководством нового наставника

Футболисты «Уфы» провели первую тренировку под руководством нового наставника https://bash.news/news/43258_futbolisty_ufy_proveli_pervuyu_trenirovku_pod_rukovodstvo
18 июн 2018, 17:00

Футболисты «Уфы» вышли из отпуска. Сегодня горожане провели первую тренировку под руководством нового наставника. На тренировке не было трех сборников – это румына Йонуса Недельчару, молдаванина Кэтэлина Карпа и словенца Бояна Йокича.

Футболисты «Уфы» провели первую тренировку под руководством нового наставника
Футболисты «Уфы» провели первую тренировку под руководством нового наставника

Еще не прилетел в Уфу из-за семейных вопросов и Сильвестр Игбун. Но должен появиться на днях. Вернулись из других клубов после аренды Игорь Безденежных и Исламнур Абдулавов. Вместе с Иваном Обляковым появился из раздевалки и новичок из Санкт-Петербурга Данил Круговой, молодой защитник предпочел «Уфу» «Зениту». Но, естественно, всё внимание приковано к тренерскому штабу. В новой роли вышли на поле Сергей Томаров и Николай Сафрониди, закончивший карьеру в прошлом чемпионате.

Сергей Томаров, главный тренер ФК «Уфа»: «Генеральный директор представил. Сейчас уже более спокойно, потому что все ребята эту информацию знали где-то неделю, воспринял спокойно и нормально. Целенаправленно готовился к тренировке. Волнение есть не только перед первой тренировкой, перед каждой. Хочется, чтобы она прошла так, как ее запланировали. Наверное, даже не волнение, а ответственность за то, что ты делаешь, и чтобы это получилось хорошо».

Еще ведутся переговоры и со специалистами, которые войдут в тренерский штаб. Их имена, естественно, никто не озвучивает.

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»: «Сделано предложение специалистам, переговоры проведены, мы ждем от них ответа. Если они ответят положительно, то это будет для нас большое усиление, очень хорошо для ФК «Уфа».

Ну а более подробно о планах и перспективах развития футбольного клуба «Уфа» смотрите сегодня в специальном выпуске программы «Спортбар» в 22:00 на телеканале «БСТ». В прямом эфире на все вопросы ответит главный тренер Сергей Томаров.

Автор: Роза Хабибуллина

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров