Летние каникулы башкирские единоборцы проводят на Павловском водохранилище

Уже много лет спортсмены именно там готовятся к новому сезону. А он предстоит насыщенный. Различные турниры, большие задачи. Один из главных стартов – Всероссийские юношеские игры боевых искусств в Анапе. Традиционно башкирские спортсмены привозят домой россыпь наград. Не станет исключением и этот год, уверены они.

Серьезные нагрузки перед ответственными стартами. Так спортсмены готовятся к новому сезону. Для сборов места лучше не придумаешь готовятся на базе рядом с Павловским водохранилищем. Это уже много лет общий дом для представителей разных видов единоборств, едва ли не единственная специализированная база.

Здесь, на сборах, и закладывается фундамент на весь сезон. А выступать предстоит много. Одни из главных стартов Всероссийские юношеские игры боевых искусств в Анапе. Пройдут соревнования в сентябре. Уже много лет башкирские борцы гроза спортсменов со всей страны. 

Тренировки по три раза в день. Заниматься представители разных видов единоборств могут одновременно на нескольких площадках. Места хватит всем. Занятия чередуют с выходными, как-никак, у ребят летние каникулы. В качестве разрядки футбольный матч. 

Отдыхают ребята в несколько смен. До старта нового сезона у них еще есть время на подготовку. Как подспорье живописные края, глядя на которые, и силы появляются, и желание.