Устроить свою собственную распродажу – мечта многих модниц

Сегодня такую возможность получили и жители Уфы. В «Зеленой роще» открылся магазин, в котором каждый может арендовать полку-прилавок и продать с неё всё что угодно – эксклюзивные изделия и просто ненужные вещи.

Светлана Антонова занимается изготовлением бижутерии уже много лет. Узнав об открытии магазина Своя полка, она не поверила, что у неё может появиться возможность не просто заниматься любимым хобби, но и зарабатывать на этом реальные деньги.

Своя полка это не просто магазин, это что-то среднее между комиссионкой и гаражной распродажей. Особенность его заключается в том, что здесь можно не только покупать, но и продавать. Механизм максимально простой: любой может арендовать здесь полку за 300 рублей в неделю и положить туда всё, что ему вздумается и по любой цене, а в конце недели новоиспеченному продавцу нужно просто прийти за деньгами или оставшимися вещами.

Практически все полки магазина были забронированы еще до открытия. Люди пытались разместить в магазине буквально всё, от бижутерии до платяных шкафов. Но организаторы были вынуждены отказать, ведь скромная площадь пока не способна принять такие габаритные вещи.

В день открытия магазинчик был просто переполнен покупателями. Они, как настоящие кладоискатели, ворошили полки магазина в поисках чего-то особенного.

Полки этого магазина настоящие сокровищницы. Здесь можно продать практически всё, от изделий ручной работы до раритетных товаров. Главное, придумать всему этому цену, и вот распродажа уже началась.