Футбольный клуб «Уфа» проведет завтра домашний матч в Премьер-лиге

На поле стадиона «Динамо» уфимцы примут «Урал» из Екатеринбурга.

Победив «Краснодар», подопечные Колыванова заставили говорить о себе всерьез. Сразу несколько игроков попали в сборную тура по версии различных изданий. А главным ньюсмейкером стал бразилец Марсиньо. Его отсутствие в матче с «Уралом» – главная потенциальная проблема уфимцев. Автор 4 голов выбыл на две недели. Учитывая роль Марсиньо в командной игре, его замена становится задачей архиважной.

Помимо Марсиньо еще два игрока основного состава «Уфы» не сыграют с «Уралом». Максим Семакин, как и Марсиньо, получил повреждение. А защитник Максим Тишкин первым в команде набрал 4 желтые карточки и пропустит игру из-за дисквалификации. Благо, что полностью восстановился после повреждения Фелисио Браун Форбс, который в состоянии заменить Тишкина на фланге. Еще одна интрига матча – сыграет ли «Уфа» первым номером. Впервые в этом сезоне башкирскую команду можно назвать фаворитом поединка. К тому же, спустя месяц, уфимцы, наконец, сыграют на домашнем стадионе. Сложное поле – возможный козырь хозяев.

Похоже, велика вероятность того, что сыграет против «Урала» Эммануэль Фримпонг. Кадровые проблемы Игоря Колыванова в центре поля не оставляют большого выбора. Звездный новичок уфимцев на минувшей неделе решил сконцентрироваться на футболе и почти не давал информационных поводов.

Фото №1 - Футбольный клуб «Уфа» проведет завтра домашний матч в Премьер-лиге
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ