Без Марсиньо «Уфа» не побеждает

В отсутствии травмированного бразильского легионера «горожане» дома потерпели поражение от екатеринбургского «Урала» со счётом 0:1 в очередном матче российской Премьер-лиги.

За день до матча главных команд на поле вышли молодежки. Уфа быстро открыла счет. Ильмир Якупов воспользовался передачей Сергея Тамразова и поразил дальний угол ворот. Гости из Екатеринбурга отыгрались после прорыва Михаила Филиппова 1:1. На последних секундах первого тайма Игорь Безденежных поразил ворота Урала дальним ударом и вывел уфимцев вперед. После перерыва уральцы перехватили инициативу, и в одном из эпизодов центральный защитник уфимцев нарушил правила на Александре Соболеве в пределах штрафной площади. Сам же пострадавший реализовал 11-метровый удар. Как итог ничья, 2:2

В игре основных составов с забитыми мячами у Уфы всё было гораздо хуже. Заменить выбывшего Марсиньо и Семакина были призваны Вильям, Голубов и Килин. Однако в атаке у подопечных Игоря Колыванова не получилось совсем ничего. За всю игру был нанесен лишь один удар в створ ворот, да и тот не очень опасный. Заменить выбывших игроков новички полноценно не сумели. Плюс еще походу первого тайма выбыл из строя Павел Аликин. Таким образом, Игорь Колыванов лишился одной возможности повлиять на ход собственных экспериментов. Урал создал у ворот немало моментов. Но гол был забит в не самом очевидном эпизоде. После подачи углового Александр Ерохин протолкнул мяч в ворота Давида Юрченко, который провел очередной удачный матч и был признан лучшим игроком матча. Но вратари не выигрывают матчи. А забить Уфе так и не удалось.

1:0 победа Урала. В активе Уфы по-прежнему 7 очков. Следующий матч башкирская команда сыграет на выезде 27 сентября с Мордовией. А 24 сентября Уфу ждет кубковый матч против красноярского Енисея. Прямая трансляция этого матча на телеканале БСТ в 16:55.

Фото №1 - Без Марсиньо «Уфа» не побеждает
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
БАШКОРТТАР-БСТ