Сказку для полицейских сочинила 5-летняя Амалия из Стерлитамака

Дело в том, что девочку похитил родной отец, родители ребенка в разводе, но почему мужчина решился на похищение непонятно, ведь ему никто не запрещает встречаться с дочерью. В итоге его задержали при попытке переезда границы с Казахстаном. Девочку вернули матери. Но страх до сих пор не покидает малышку.

Амалия лепила в песочнице куличи, как вдруг кто-то неожиданно ее схватил и затолкал в машину. Когда девочку вернут домой, она расскажет маме, что испугалась, но пиналась и царапалась, даже когда сквозь слезы разглядела похитителей – папу и бабушку с дедушкой.

Добрый дракон для таможенного пункта города Акбулак Оренбургской области. Здесь не позволили автомобилю, в котором увозили малышку от мамы, пересечь границу с Казахстаном. Трогательного дракона-добряка Амалия отправляет своим спасателям по почте, а затем в УВД к оперативникам.

Они то ли заняты, то ли из скромности, но благодарность от девочки и её мамы принимал только старший оперуполномоченный отдела розыска Марс Тухватуллин.

Папа Амалии похитил девочку уже во второй раз, хотя мама не против встреч дочери с отцом. Сейчас о случившемся бабушка и мама с Амалией не говорят. Даже визит к психологу решили отложить – слишком большой шок для ребенка.

Фото №1 - Сказку для полицейских сочинила 5-летняя Амалия из Стерлитамака
Финал Уфимской волны
Акции БСТ