Этно-шоу группа «Zaman» из Башкортостана заняла III место на Turkvision-2014 в Казани

Впервые этот международный песенный конкурс проходил в прошлом году в Турции, и уже второй раз подряд за звание лучшего голоса тюркоязычного мира борются участники из 24 различных регионов и стран. Как неоднократно отмечается среди зрителей международного конкурса, группа «Zaman» покорила своим обаянием и искренним исполнением.

Свет софитов и волшебная музыка – под шестым номером этно-шоу программа группы «Zaman» из Башкортостана буквально с первых нот покоряет сердца и словно заставляет на секунду затаить дыхание всего зала.

На международном конкурсе Turkvision-2014 в Казани наша команда выступала впервые, обойдя более 20 участников, вырвалась на третье место, но всё же, по мнению жюри, это достижение.

Участники группы «Zaman» – выпускники музыкальных учебных заведений Башкортостана. Восемь студентов еще в прошлом году организовали проект и стали популярными в Уфе. Для победы не хватило совсем немного. Но это еще не всё. С конкурса Башкортостан привез еще одну награду – медаль за судейство.

Из 25 участников из разных стран международный конкурс второй год подряд выбирает лучших. Проект уже стал популярным и среди огромного количества зрителей: в 2014 году аудитория выросла до 300 миллионов человек. Turkvision становится альтернативой Евровидению среди тюркоязычных стран. А пока жюри уже готовится к следующим отборочным турам на будущий год, башкирская команда принимает благодарные слова зрителей – в ответ приветствие родному краю.

Фото №1 - Этно-шоу группа «Zaman» из Башкортостана заняла III место на Turkvision-2014 в Казани
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии