В Уфе прошли традиционные соревнования по армейскому рукопашному бою

Турнир посвятили Дню морской пехоты. За медали боролись более 150 спортсменов из различных патриотических клубов города.

150 спортсменов, воспитанников различных уфимских патриотических клубов на одном ковре. Этим бойцам не нужно объяснять, каким должен быть настоящий мужчина. Некоторые из них не раз рисковали жизнью в горячих точках.

Отработанные удары, ловкие подножки молодежь смотрит на мастеров, затаив дыхание. Для истории, а может быть, и для опыта, бои снимают на телефон. Пригодится. Армейская рукопашка немного разнится с привычной. Здесь иные правила, есть разница в экипировке и нанесении ударов. Многие ребята здесь уже представляют вторые, третьи поколения тех, кто занимается рукопашным боем.

Соревнования по армейскому рукопашному бою в Уфе традиционные. Состязания посвятили Дню морской пехоты. Пригласили ветеранов. Без них праздник не будет полноценным, выступать под их пристальным взглядом дорогого стоит.

Больше всего золотых медалей досталось спортсменам из Затонского кадетского корпуса, серебро у представителей патриотического клуба из Янаула и бронза досталась воспитанникам уфимского объединения Смена.

Фото №1 - В Уфе прошли традиционные соревнования по армейскому рукопашному бою
Финал Уфимской волны
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями