Самый невероятный из всех конкурсов красоты сегодня прошел в Уфе

Сверкнуть талантами и обаянием решили дамы в интересном положении. Организаторы устроили состязание для того, чтобы показать: беременность – ни в коем случае не болезнь, а один из самых счастливых периодов в жизни каждой женщины.

Кто сказал, что беременность должна проходить лежа на диване? Женщины на сцене ломают все стереотипы, и их интересное положение, кажется, совсем не мешает им уверенно двигаться под музыку.

С такого флешмоба начался конкурс красоты среди будущих мам. У всех участниц разные сроки, кому-то рожать уже через 3 недели. Но на поблажки никто из красавиц не надеется. Хотя и волнуются.

Как и на любом конкурсе красоты, шоу началось с визитной карточки. Среди участниц фитнес-инструкторы, дизайнеры, хореографы, бизнес-леди. Девушки представляли себя в разных жанрах. На подготовку ушел ровно месяц, зато никаких изнуряющих отборочных туров.

Зрители, которые пришли поболеть за своих дочерей либо невесток, говорят, что в их времена почему-то было принято скрывать беременность, а о подобных конкурсах и речи не было. Потому сегодня наблюдают за конкурсантками даже с некоторой завистью.

Амалия Матинян участница предыдущего конкурса среди беременных. Сегодня она уже счастливая мама и пришла как зритель вместе с семьей. Супруги как вчера помнят, как они готовились и даже вместе выступали на сцене.

Блеснуть талантами на сцену вышли 7 красавиц. Своим участием девушки показали, как можно построить счастливую и сплоченную семью. Впереди финал, где все происходит, как на настоящем шоу красоты. Мужья, что пришли поддержать, уверяют: их жены дали бы фору любой супермодели. А сами участницы говорят: независимо от результатов их главная награда уже с ними.

Фото №1 - Самый невероятный из всех конкурсов красоты сегодня прошел в Уфе
Акции БСТ
Пенальти