Башкирские сноубордисты готовятся к очередным соревнованиям

Взрослые – к международным стартам, например, Антон Копривица, участник Олимпийских игр в Сочи – к Кубку мира, а маленькие – пока к уфимским соревнованиям. В январе пройдут чемпионат и первенство города.

Тяжело на тренировках, проще на трассе. К критике тренеров ребята относятся с пониманием. Здесь у всех одна цель достичь хорошего результата на соревнованиях, и тренерско-семейный тандем Кизиных знает, как этого добиться. К примеру, Наталья воспитала Антона Копривицу, участника Олимпийских игр в Сочи, призера международных соревнований.

Наталья только вышла из декретного отпуска. Дома Кизиных ждет пятимесячный сын. Но пропускать сезон нельзя, иначе наверстывать упущенное будет сложно. Скучали и воспитанники. У них впереди много стартов. Одни из главных первенство России.

Свежий воздух, здоровый румянец секции горнолыжного спорта стабильно пополняются новыми спортсменами. Сначала, конечно, изучают технику безопасности, только потом на склон. Здесь ребята находят новых друзей, когда не успевают, делают домашние задания.

В январе ребята примут участие в чемпионате и первенстве Уфы по сноуборду, а к концу сезона во всероссийских стартах. Тренеры верят, что спортсмены смогут показать высокий класс. А значит, и медали будут.

Фото №1 - Башкирские сноубордисты готовятся к очередным соревнованиям
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ