Высокое искусство маленькой арт-студии

Ведущие художники республики и России объединились и открыли в Уфе новую художественную студию для детей и взрослых.

За песочным рисованием познакомились девчата. Обе в будущем хотят стать художницами. Сделать первые шаги в мир искусства им помогли в новой уфимской арт-студии. Детям нравится, что здесь всему учатся играючи.

Все художественно-декоративные курсы студии работают в любительском и профессиональном формате. Здесь можно заниматься один раз в неделю для собственного удовольствия или более интенсивно, чтобы приобрести серьезные навыки в избранной сфере искусства. Занятия ведут профессиональные художники, имеющие большой опыт творческой и преподавательской работы. Так, Нурия Турьянова 35 лет преподавала на худграфе Башгоспедуниверситета. Помимо коллективных занятий также можно брать индивидуальные уроки. Графику будет вести заслуженный художник республики Айрат Терегулов.

Помочь детям раскрыть свои мечты, переживания, увиденную красоту (особенно ребятам из многодетных и малообеспеченных семей) основная задача студии, поэтому они нацелены на активную благотворительную деятельность совместно с известными фондами республики.

Новая художественная студия с антикризисной программой работает каждый день с 9:00 до 21:00. Заглянув сюда буквально на пару часов, можно раскрасить свою жизнь радужными красками. В мир искусства у каждого свой путь. Уверенно себя чувствовать в нем готова помочь новая уфимская арт-галерея Груша.

Фото №1 - Высокое искусство маленькой арт-студии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти