«Салават Юлаев» встретится с магнитогорским «Металлургом» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

Благодаря победе над «Сибирью» в заключительном матче «гладкого» чемпионата уфимцы обошли челябинский «Трактор» в турнирной таблице и заняли шестое место.

На первых минутах встречи капитан «юлаевцев» Денис Хлыстов придал уверенности и эмоций своей команде. В кулачном бою он схлестнулся с Максимом Игнатовичем. По ходу матча хозяева льда дважды вели в счете, и оба раза соперник догонял уфимскую дружину. Точку в поединке поставил Антон Слепышев – 3:2. И теперь «Салават» отправится на выезд, где проведет два матча против магнитогорского «Металлурга». Первая игра состоится 28 февраля.

Плей-офф начнется в пятницу. В одной четвертой финала конференции на «Востоке» казанский «Ак Барс» сразится с екатеринбургским «Автомобилистом», «Сибирь» проэкзаменует челябинский «Трактор», а омский «Авангард» сыграет с астанинским «Барысом». В Западной конференции пары соперников следующие. Московские «армейцы» сойдутся с «Сочи». Хоккеистам «Торпедо» из Нижнего Новгорода в соперники достался питерский СКА. Столичные «динамовцы» поборются за путевку в следующий тур с ярославским «Локомотивом», а «Йокерит» – с минской командой.

Фото №1 - «Салават Юлаев» встретится с магнитогорским «Металлургом» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти