ФК «Уфа» уступил ЦСКА в домашнем матче

Футбольный клуб «Уфа» уступил накануне в домашнем матче лидеру российской Премьер-лиги – московским "армейцам" со счётом 1:3. У ЦСКА отличились Дзагоев, Вернблум и Муса.

Дмитрий Стоцкий, полузащитник ФК «Уфа»: «Очень хотели выиграть сегодня, пришло много болельщиков. Отдались полностью, но надо понимать, что это ЦСКА. Команда идёт на первом месте, и с ними очень трудно бороться».

Единственный мяч в ворота Игоря Акинфеева отправил Дмитрий Сысуев. Башкирская команда по-прежнему остаётся на 13-м месте. Но преимущество над занимающей 15-ю позицию в зоне прямого вылета из Лиги «Кубанью» сократилось до одного очка.

Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА /г. Москва/: «Начали очень хорошо, забили быстрый гол. И казалось, что должны только развивать преимущество, но быстро пропущенный мяч, к сожалению, внёс сильную нервозность в наши действия и весь остаток первого тайма у нас сильно разладился. Поэтому пришлось идти на достаточно серьёзные перестановки и в тактике, и в людях. Рад, что они сработали».

Уфимская волна
Пенальти