90-летний юбилей отметила Добровольная организация содействия армии, авиации и флоту России

Школа жизни и мужества – за годы существования ДОСААФ подготовила миллионы технических специалистов, спортсменов, водителей, лётчиков, моряков, стрелков, военных.

На площади перед Дворцом культуры имени Орджоникидзе прошла выставка военной и гражданской техники, также была организована экспозиция памяти солдат Второй мировой войны. Главным событием вечера стали гала-концерт и Республиканский конкурс молодых исполнителей патриотической песни «Во славу Великой Победы!». Ветераны ДОСААФ и руководители региональных отделений, показывающих высокие результаты, были награждены медалями и знаками отличия.

В Уфе торжественные мероприятия организовало региональное отделение ДОСААФ. В них приняли участие представители патриотических движений и клубов со всей республики. Для многих работа в ДОСААФ стала делом всей жизни.

Айдар Хамитов, начальник авиационно-спортивного клуба /г. Октябрьский/: «ДОСААФ мне помог реализоваться уже после увольнения с армии, каждый офицер себя чувствует после увольнения как бы выброшенным, а тут я включился, и активно готовим ребят к службе в армии».