Уфимец вернулся из Новой Зеландии с Всемирных ветеранских игр по плаванию с пятью медалями

Днём – начальник, вечером – чемпион. Уфимец Павел Лебедев вернулся из Новой Зеландии с Всемирных ветеранских игр по плаванию с пятью медалями, в том числе двумя золотыми.

На ветеранскую дорожку можно ступить по достижении 25 лет. И хоть и не в 25, но всё же Павел Лебедев попытается подтвердить статус чемпиона на Европейских соревнованиях в Хорватии уже в следующем году.

Решать кадровые вопросы – его стихия. Этому Павел Лебедев посвятил десятки лет. Два высших образования: психология и менеджмент, и затем карьера. Большой спорт, а именно плавание, оставил в прошлом. Но на своей работе как рыба в воде.

Елена Еранцева, начальник отдела оценки и развития персонала: «Неотъемлемое стремление к результату, лидерские качества, любовь людей, которые окружают его. Так что всё это и нашло воплощение в работе».

Твёрдость в своих решениях – неотъемлемое качество специалиста по кадрам. Именно оно и помогло Павлу Лебедеву 5 лет назад вернуться в спорт и достичь больших результатов всего за несколько лет.

Павел Лебедев, победитель Всемирных игр ветеранов – 2017: «То, что я вернулся в плавание, было рекомендацией моего бывшего товарища, участника Олимпийских игр Владимира Преткина, с которым мы вместе плавали. Он сказал: «Паша, приходи обратно в плавание! Нам тут так хорошо!»

И олимпиец не прогадал. После "большой перемены", почти в 25 лет, Павел Лебедев снова решил окунуться, во всех значениях, в мир спорта. И за 5 лет пребывания в профессиональном ветеранском спорте стал шестикратным рекордсменом и столько же чемпионом мира. А затем и долгожданные Ветеранские игры в Новой Зеландии.

Павел Лебедев, победитель Всемирных игр ветеранов – 2017: «Самым приятным было победить бывших олимпийских участников, которые в своё время были членами команд своих стран. И я ощутил себя олимпийцем. В молодости мне не удалось стать членом сборной команды страны, но я всё это могу реализовывать, будучи ветераном спорта».