В Уфе жена участника шоу Versus обвинила его в заражении тяжелой инфекцией

Уфимка уверяет: некогда популярный андеграундный исполнитель заразил ее целым букетом заболеваний, после чего уехал из города. В конце долгого лечения она попросила его о разводе. Однако молодой человек решил не отвечать на ее просьбы взаимностью.

Фото №1 - В Уфе жена участника шоу Versus обвинила его в заражении тяжелой инфекцией

По понятным причинам мы не показываем лицо Ирины (все имена изменены – прим. ред.). О таких историях не принято рассказывать даже врачам, куда уже до широкой аудитории. Но Ирина решилась – потому что переживает за других девушек, которые потенциально могут заразиться от ее супруга инфекцией.

Ирина со своим будущим мужем познакомилась в Интернете. Общение затянуло. На тот момент девушка жила в Питере, а ее избранник – в Саратове. Миша писал тексты, накладывая их на биты, поклонников его творчества было достаточно: группы в социальных сетях, аккаунт в Твиттере – за всеми этими источниками следили тысячи любителей депрессивного рэпа.

- Сначала я приехала к нему в город, а потом мы решили расписаться. Для этого вернулись в Уфу, стали жить у меня.

Фото №2 - В Уфе жена участника шоу Versus обвинила его в заражении тяжелой инфекцией

Еще до знакомства с нашей героиней его пригласили на популярное шоу Versus, в котором творческие молодые ребята соревнуются в умении рифмовать свои тексты, при этом искрометно унижая своего соперника.

Фото №3 - В Уфе жена участника шоу Versus обвинила его в заражении тяжелой инфекцией

Выступление вышло спорным: выиграть у Миши не получилось, он слишком сильно перенервничал и напрочь забыл свой текст. Но тысячи поклонников его творчества по всей стране смогли узнать, как он выглядит на самом деле.

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»

После переезда в столицу Башкирии он продолжал писать песни. Развитие творчества дошло до апогея: организаторы из других городов стали приглашать его на выступления.

- У него начались сольные концерты в Москве и других городах. Первое время я ездила с ним, потом перестала. Последний раз он выступал в Новосибирске. После его возвращения обратно домой у меня начались проблемы со здоровьем, обильное кровотечение.

Фото №4 - В Уфе жена участника шоу Versus обвинила его в заражении тяжелой инфекцией

Девушка ходила к гинекологу, но специалисты разводили руками, списывая все на гормоны. В конце концов, когда бесконечному кровотечению пошел второй месяц, Ирина решилась на поход в Республиканский кожвендиспансер.

- После анализов выяснилось, что там целый букет: и гонорея, и хламидии, и чего только нет. Так как я все это время ждала его грубо говоря дома и ни с кем не общалась, логично было задать ему вопрос: какого черта? Он признался, что да, мол, изменил мне в Новосибирске с неизвестной девушкой.

Ирина отмечает: ее муж знал, что у него есть некоторые проблемы, но своей возлюбленной не признавался. А ей, в свою очередь, не хватило опыта, чтобы распознать у мужа заболевание.

- Одни только анализы мне обошлись в 3 тысячи рублей. Плюс лечение антибиотиками на протяжении нескольких недель. Плюс теперь у меня периодические проблемы со здоровьем. А он, когда я его попросила о разводе, просто обвинил меня в своих проблемах и уехал из города. Он периодически спрашивает, как мои дела, но приехать в город и подписать документы не может. Более того, он меня заверил: прошелся по врачам, никакую инфекцию не нашли. Фантастика какая-то.

Несмотря на то, что Ирина хотела договориться и сохранить отношения, Миша уехал из города сначала в Краснодар, а потом в Москву. Уже больше года девушка пытается добиться от него хотя бы официального развода, но молодой человек игнорирует ее просьбы. С разводом по суду возникли проблемы - девушка дважды обращалась со своей просьбой в суд. Специальную повестку необходимо отправить по адресу проживания супруга, которого она не знает. Телефонных контактов с ним у нее тоже нет, а на подобные вопросы в соцсетях он не отвечает. На основании этого пока что судьи выносят ей отказы.

Ирина надеется, что ее супруг возьмется за голову и начнет с того, что пройдет полное обследование у специалистов, чтобы не заражать остальных девушек, а после – все-таки соизволит закрыть вопрос с разводом.

Что касается ситуации с разводом, то юристы говорят - выход из ситуации есть. Отказать в расторжении брака суд не может. Единственное исключение связано с иском мужа без согласия жены в период ее беременности и одного года после рождения ребенка. Есть и другие причины, как то нежелание видеться с одним из супругов или отсутствие сведений о месте проживания супруга.

При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе назначить супругам срок для примирения в пределах трех месяцев. В случае с Ириной стоит в очередной раз обратиться в суд для того, чтобы суд смог отложить судебный процесс на 3 месяца и закрыть вопрос с разводом.

Екатерина Ведрова, юрист
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии