В Уфе выступила татарская певица Зуля Камалова

С уникальной программой на сцене концертного зала «Башкортостан» выступила, пожалуй, самая известная татарская певица Зуля Камалова. Она прибыла в республику вместе со своей австралийской группой Children of the Underground. Вокалистка исполнила свои лучшие произведения на татарском языке.

Фото №1 - В Уфе выступила татарская певица Зуля Камалова

Добавим, Зуля Камалова известна своим ярким самобытным пением. Популярность девушка получила в Австралии, куда приехала по обмену, учась в Пермском госуниверситете. Камалова – лауреат множества международных музыкальных премий, а в 2001 году ее признали лучшей певицей Австралии. Певица уверена, что у национальной музыки большое будущее, и она тот самый проводник, который и донесет ее до широких масс.

Зуля Камалова, певица, заслуженная артистка Республики Татарстан: «Мои татарские корни очень сильны, я выросла в этой культуре и этой музыке. Она буквально впиталась в мою кровь. И приехав заграницу я поняла, какая это большая часть меня. И я попробовала это все преобразить, через себя пропустить и вот такая музыка у нас получилась».

Автор: Равиль Ватолин

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ